上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-17

星城时代的精装修不错 能达到多少钱一平 多长寿命呢

我们公司的写字楼 也算是公寓吧 墙面刷了但是特别不好 粘个粘钩 墙皮都掉下来了 星城时代的 有保证么

不知道能不能达到1000呢 反正商品房这样差不多 毛坯和精装的价格差不多是这样的

粘钩不能往墙上粘啊,可以粘到瓷砖上面,这要是粘到墙皮上,怎么也承受不住太重的力量啊

引用:时代的跨越 在2012-12-17 10:01:33写道:原帖
我们公司的写字楼 也算是公寓吧 墙面刷了但是不好 粘个粘钩 墙皮都掉下来了 星城时代的 有保证么

不是吧,质量这么差,星城时代是东方的吧,他们家的质量怎么样啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-17 10:47:20写道:原帖
不知道能不能达到1000呢 反正商品房这样差不多 毛坯和精装的价格差不多是这样的

我知道,那个万达金域蓝湾,都是1500/平米的标准呢

引用:时代的跨越 在2012-12-17 10:01:33写道:原帖
我们公司的写字楼 也算是公寓吧 墙面刷了但是特别不好 粘个粘钩 墙皮都掉下来了 星城时代的 有保证么

他们现在的报价是均价8000吧?

引用:二一二2011 在2012-12-17 11:18:29写道:原帖
粘钩不能往墙上粘啊,可以粘到瓷砖上面,这要是粘到墙皮上,怎么也承受不住太重的力量啊

里面会弄瓷砖么 也是白墙还有壁纸吧

引用:liyeisen 在2012-12-17 11:19:10写道:原帖
他们现在的报价是均价8000吧?

嗯 精装修的 不知道啥样呢 还

引用:二一二2011 在2012-12-17 11:19:07写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-17 10:47:20写道:原帖
我知道,那个万达金域蓝湾,都是1500/平米的标准呢

那是啥样的标准啊 星城时代不知道能不能达到

引用:二一二2011 在2012-12-17 11:18:29写道:原帖

也是哦,粘到墙皮上,也不美观啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页