上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-12

咱们新天地美域这里买房子最省心了,装修都是精装,就剩下买家具了,但是在挑选房子的时候也要有所重点啊,好好挑挑啊。

1楼在南北地区均不是最佳的楼层,因为1楼的房子还可能面临光照不足的情况,卫生状况及私密性也不够好。

然而,较高的楼层也存在不少问题。比如15层以上,光照和通风都充足,可是在有大风或阳光猛烈的日子里,根本不敢开窗,室内的温度也要长期依赖空调来控制。

另外,对于有老人、小孩一起居住的房子来说,应当尽量避免太高的楼层。老人与孩子大部分都“恐高”,太高的楼层具有一定程度的不安全因素。

太低的楼层或太高的楼层均不是良好的格局,那么,哪些楼层才是比较合适的呢?

一般来说,无论是否是电梯房,3楼和2楼都是较好的居住楼层——当然,也要考虑到楼栋周边的特殊情况,如果楼间距小,周边建筑明显更高一些,可能这时的3楼和2楼的光照和通风并不足,自然就不是好的选择了。除了3楼和2楼外,如果是电梯房,4~7层也是不错的选择。8~13层对应的高度通常是空气中悬浮粒子停留的位置,因此,无论是否是电梯房,都不是好的选择。

总体上说,楼层的选择主要还是看楼栋周边建筑的情况,如果周边建筑导致楼间距小,这时候反而是越高层越好;如果周边建筑高,明显高于楼层所在的高度,那么,即使是高一些的楼层也没有什么大碍。任何楼层的选择,都应当根据具体的环境而定。

嗯 还是不错的 精装修有好多人都是很喜欢的呢

现在老人喜欢底层的房子呢 主要是可以养花神买的

引用:河北小子在2014-03-12 09:18:34写道:
1楼

咱们新天地美域这里买房子最省心了,装修都是精装,就剩下买家具了,但是在挑选房子的时候也要有所重点啊,好好挑挑啊。  1楼在南北地区均不是最佳的楼层,因为1楼的房子还可能面临光照不足的情况,卫生状况及私密性也不够好。        然而,较高的楼层也存在不少问题。比如15层以上,光照和通风都非常充足,可是在有大风或阳光....

美域的房子就是位置和价格的话 是非常有优势的啊看着还是挺好的

现在的房子真的是不错的呢,就是关键是现在的房子好好的看看吧

我觉得现在的房子真的是不错的呢,房子的问题还是要提前考虑一下吧

还是不错的呢,真的是很好的呢

很多人就是觉得这里是精装吧 我觉得还是很不错的啊 价格不高啊

引用:和和美美zy在2014-03-12 10:57:55写道:
6楼

我觉得现在的房子真的是不错的呢

嗯 美域是个大社区呢 还不错的

引用:河北小子在2014-03-12 09:18:34写道:
1楼

咱们新天地美域这里买房子最省心了,装修都是精装,就剩下买家具了,但是在挑选房子的时候也要有所重点啊,好好挑挑啊。  1楼在南北地区均不是最佳的楼层,因为1楼的房子还可能面临光照不足的情况,卫生状况及私密性也不够好。        然而,较高的楼层也存在不少问题。比如15层以上,光照和通风都非常充足,可是在有大风或阳光....

我觉得 还是看着  精装的房子好啊 就是很多人 没时间装修呢

上一页|1|2|上一页
/2页