上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-28

大家好,我是14区的,我昨天问,说是9月份签不了,说是上面没安

排,让我年前在签,说是交房在签,我问补偿,说是按银行定期

6月份问他说9月份签,本来我准备回去签合同的,一直没接到通知,

就电话问了一下,这么告诉我的

昨天我问销售经理,说是年前签合同,争取年底交房

买这的房我都悔死了,忒慢啊,买之前我还没结婚,现在闺女都一周

岁多了!

而且现在9月份交房肯定是不行了,就算是分期交房也不可能了

还是?你闺女都已经一岁了?!

淡定 这不是马上就要交房了嘛 有盼头了 别气坏了孩子

是!忒不像话!你闺女都一岁了

你租房结的婚?在哪租的啊?

别等了 买别的吧?在等下去你闺女都该结婚了

还是挺好的吧 马上就要住进去了 这些年也没白等啊 

引用:路北北在2013-08-28 06:55:32写道:
1楼

大家好,我是14区的,我昨天问,说是9月份签不了,说是上面没安   排,让我年前在签,说是交房在签,我问补偿,说是按银行定期    6月份问他说9月份签,本来我准备回去签合同的,一直没接到通知,   就电话问了一下,这么告诉我的   昨天我问销售经理,说是年前签合同,争取年底交房        买这的房我都悔死了,忒慢啊,买之前我还没结婚,现在闺女都一周....

那都该搞对象了啊!

引用:副院长在2013-08-28 10:44:22写道:
3楼

淡定 这不是马上就要交房了嘛 有盼头了 别气坏了孩子

对 别气坏了孩子

恩,我就喜欢小闺女,你喜欢吗,幸好我没买啊,你说是吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页