上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-28

看网上公布的说现在全款买房是96折,这个跟咱们之前好像是一样的啊,现在买房貌似2万抵3万,减一万呗相当于,之前问的时候好像没有。

不知道19区的现房有没有优惠啊?现在交房的是不是只有19区啊?

19区貌似都是精装修的,毛坯的没有吧。

精装一点也不好 还是毛坯的好 标准不一样 

引用:东门庆官人 在2013-06-28 09:43:10写道:原帖
看网上公布的说现在全款买房是96折,这个跟咱们之前好像是一样的啊,现在买房貌似2万抵3万,减一万呗相当于,之前问的时候好像没有。

不知道19区的现房有没有优惠啊?现在交房的是不是只有19区啊?

好像都是精装修的没有毛坯的, 毛坯的好像都在15区呢吧,是回迁房选房剩下的吧

引用:o便秘o 在2013-06-28 10:54:22写道:原帖
精装一点也不好
还是毛坯的好
标准不一样

精装的标准是不一样 估计美域的标准就不怎样 还是毛坯比较好

引用:o便秘o 在2013-06-28 10:54:22写道:原帖
精装一点也不好
还是毛坯的好
标准不一样

精装修的现在人家都是统一的风格,可以去看看他们的样板间,做的确实还不错,挺好的

至于优惠 美域好像优惠一直都挺多的 

优惠力度不算大啊,现在是卖房的高峰期,我看都开始促销呢

引用:东洋武士 在2013-06-28 10:54:40写道:原帖
引用:东门庆官人
在2013-06-28
09:43:10写道:原帖

好像都是精装修的没有毛坯的,
毛坯的好像都在15区呢吧,是回迁房选房剩下的吧

毛坯V5 毛坯强悍 不要精装

谁给算算96折和减一万哪个更合适啊

引用:o便秘o 在2013-06-28 10:55:03写道:原帖
引用:o便秘o
在2013-06-28
10:54:22写道:原帖
精装一点也不好
还是毛坯的好
标准不一样

精装的标准是不一样
估计美域的标准就不怎样
还是毛坯比较好

看精装修的标准吧,精装修的标准高的话还行,就怕是精装修之后基础装修有问题,买精装修的话一定要买大品牌的

上一页|1|2|上一页
/2页