上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-06-27

14区是最先开始卖的吧,现在还没有交房呢,真心的郁闷。

原定的交房日期推后了。也没有签合同。

现在说交房日期又推迟了,可能要到八月份或者九月份了,新房等的好着急啊。

说退房吧也舍不得都等了这么久了,我看现在也还行,都起来了为啥还不交房呢,期待ing

引用:龙泽小鱼 在2013-06-27 09:32:02写道:原帖

现在说交房日期又推迟了,可能要到八月份或者九月份了,新房等的好着急啊。

说退房吧也舍不得都等了这么久了,我看现在也还行,都起来了为啥还不交房呢,期待ing

说是九月份要交房,不知道交房的话还要不要推迟?推迟的话就更悲催了

上次问过毛坯房就剩顶层了啊

14区交房了啊?这么好呢啊

我觉得现在推迟啥东西都很平常普遍的 开发商都这样

美域样板间我看过了,觉得不在实体楼里不怎么起作用

引用:oaoaoa1231 在2013-06-27 11:27:34写道:原帖
我觉得现在推迟啥东西都很平常普遍的
开发商都这样

是预期的太超前了,还是动工慢了呢

引用:东洋武士 在2013-06-27 11:25:42写道:原帖
引用:龙泽小鱼
在2013-06-27
09:32:02写道:原帖

说是九月份要交房,不知道交房的话还要不要推迟?推迟的话就更悲催了

是啊,要是推迟的话不怎么好啊

引用:美美二代 在2013-06-27 11:27:33写道:原帖
14区交房了啊?这么好呢啊

不好,拖的时间太长了,现在都一年多了还没有给交房呢

引用:美美二代 在2013-06-27 11:26:00写道:原帖
上次问过毛坯房就剩顶层了啊

14区没有毛坯房吧,都是精装修房吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页