发表于2013-06-07

这火车站 建了好多年了 啥时候能好啊 我说

引用:kfshr 在2013-06-07 10:17:22写道:原帖
唐山新火车站马上投入使用,这边的商业氛围必然会一路飙升。看的我眼红啊。

第一
觉得美域是个大社区,本来就有消费人群。
第二
火车站边上的来往客群庞大,算是处于市中心,周边商业氛围良好;
第三
国五条之后商业地产好像一直很好,都愿意投资商业。

综上,我觉得美域的底商什么的投资潜力很好,怎么没听说美域的商业往外卖呢。

火车站周边的商业不好做啊,现在这个社会你要有各个方面的门路才可以啊。

引用:kfshr 在2013-06-07 10:17:22写道:原帖
唐山新火车站马上投入使用,这边的商业氛围必然会一路飙升。看的我眼红啊。

第一
第二
火车站边上的来往客群庞大,算是处于市中心,周边商业氛围良好;
第三

综上,我觉得美域的底商什么的投资潜力很好,怎么没听说美域的商业往外卖呢。

火车站周边的商业不好做啊,现在这个社会你要有各个方面的门路才可以啊。

引用:东门庆官人 在2013-06-07 11:32:51写道:原帖
现在的底商都泛滥了,各地儿都是小商小贩,想投资的话可以考虑下新天地的那个金融界

恩 那儿到是不错

引用:顶级小白轮 在2013-06-07 11:33:25写道:原帖
这火车站
建了好多年了
啥时候能好啊
我说

估计要建好了,我看边上路修的不错了啊

引用:小佳佳爱美美 在2013-06-07 11:31:50写道:原帖
留着呢呗,现在卖不出好价钱

等火车站真使用了,价钱就上去了

会不会很炒啊 火车站附近真是说不好啊!

第一
第二
第三

现在底商普遍不好卖

第一
第二
第三

现在底商普遍不好卖

有商业的