上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-21

我看网上写着新天地美域配套有:3个幼儿园、3个小学、1个中学、1个老年大学 ,这些都是在小区内部配套的吗?还是周边就已经有这样成熟的学校了啊?

还有老人大学啊?现在老年人素质都挺高的

这样多的学校啊!

引用:东门庆官人 在2013-03-21 09:14:41写道:原帖
我看网上写着新天地美域配套有:3个幼儿园、3个、1个、1个老年大学 ,这些都是在小区内部配套的吗?还是周边就已经有这样成熟的了啊?

貌似都是美域自己内部的配套吧,那边没有那么多的吧

对啊这样的多的学校,这样挺方便的!

引用:梦幻紫萍 在2013-03-21 10:44:21写道:原帖
这样多的啊!

不会都是私立的吧?有没有公立的啊

引用:天空之角 在2013-03-21 10:44:39写道:原帖
引用:东门庆官人 在2013-03-21 09:14:41写道:原帖
我看网上写着新天地美域配套有:3个幼儿园、3个小学、1个中学、1个老年大学 ,这些都是在小区内部配套的吗?还是周边就已经有这样成熟的学校了啊?

貌似都是美域自己内部的配套吧,那边没有那么多学校的吧

内部配套也行啊,反正方便就行了!

具体的名字有不?最好的配套设施是火车站

我看网上写着新天地美域配套有:3个幼儿园、3个、1个、1个老年大学 ,这些都是在小区内部配套的吗?还是周边就已经有这样成熟的了啊?

是不是那个铁路啊??的话,有吗?

引用:耀杰555 在2013-03-21 10:45:22写道:原帖
引用:天空之角 在2013-03-21 10:44:39写道:原帖
貌似都是美域自己内部的配套吧,那边没有那么多学校的吧
内部配套也行啊,反正方便就行了!

只要人多,慢慢的都会齐全了

上一页|1|2|3|上一页
/3页