上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-05

5个九零后的哈尔滨医科大学学生在北京某医院实习,因煤气中毒永远地离开了这个世界,本来已买好票要回家的……”昨天,中日友好医院微博认证为“程志强医生”的网友称。昨晚,警方证实称,5人均在北京中日友好医院实习,是哈尔滨医科大学(大庆)的大学生。

接报后,朝阳区公安、卫生、安监、应急办、属地街道等相关部门赶赴现场处置。经警方现场调查,确认房中共有5名男子,120急救人员到达现场时,5人已无心跳呼吸。按照急救原则,5人被紧急送往医院救治,但经抢救无效不幸身亡。

据知情人介绍,这5人均是哈尔滨医科大学(大庆)学生,生前在中日友好医院实习,租住在事发的居民房内,同住的共6人,其中一人当晚未在事发居民房内居住。经现场勘查,初步怀疑这5人因燃气热水器的一氧化碳中毒死亡,具体原因正在调查当中。

中日友好医院我同学就在那读研呢,我还去过那儿呢!

哎,悲催啊。这眼看着就要过年啦,这家里这年怎么过啊。

真可怜啊

引用:沙僧跳水 在2013-02-05 14:47:55写道:原帖

是呢,而且都是大小伙子,这多少父母不得伤心死!

引用:沙僧跳水 在2013-02-05 14:47:55写道:原帖

那可不的

年轻的生命就这样消失了

引用:mygucci 在2013-02-05 14:48:38写道:原帖
年轻的生命就这样消失了

煤气怎么这么大的杀伤力呀

引用:见证奇迹2 在2013-02-05 14:48:16写道:原帖
真可怜啊

是呢,都买好回家的车票了!

引用:钢窑路 在2013-02-05 14:48:34写道:原帖
是呢,而且都是大小伙子,这多少父母不得伤心死!

你怎么知道是小伙子呢

上一页|1|2|上一页
/2页