上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-30

昨儿上午去收房了,开发商还挺人性化,给了40长水票,挺意外的!

就是觉得给的有点少儿,40张的话用不了半年吧,怎么不得给一百张啊

引用:蜡笔@小白  在2013-01-30 10:02:48写道:原帖
昨儿上午去收房了,开发商还挺人性化,给了40长水票,挺意外的!
就是觉得给的有点少儿,40张的话用不了半年吧,怎么不得给一百张啊

真是头一次听说这样的福利,不过还挺实惠的。

引用:蜡笔@小白  在2013-01-30 10:02:48写道:原帖

40张水票才值多少钱啊

这个是真的啊,是不是去晚了就没了呢?

我觉得这种事情应该再多点,嘿嘿,要是定期就发点就更好了~~

引用:嘎嘎疯了 在2013-01-30 14:18:12写道:原帖
@小白 
">
引用:蜡笔@小白 
在2013-01-30 10:02:48写道:原帖
40张水票才值多少钱啊

不值几个钱,就是表示一下呗,大过年的!

楼主去收房了觉得美域的精装怎么样啊?

引用:西瓜籽黑 在2013-01-30 14:19:18写道:原帖

恩恩,就是逢年国节啥的都给发点,最好!

引用:zhaoyuchang 在2013-01-30 14:20:35写道:原帖
引用:西瓜籽黑 在2013-01-30 14:19:18写道:原帖
恩恩,就是逢年国节啥的都给发点,最好!

哈哈哈,做梦呢

引用:嘎嘎疯了 在2013-01-30 14:19:38写道:原帖
楼主去收房了觉得美域的精装怎么样啊?

也就一般般吧,还得自己捯饬捯饬呢!

上一页|1|2|上一页
/2页