上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-12

话说明年的1月1日开始降商贷利率,如果利率降了是不是就意味着85折会取消啊,我的贷款正在办理中,求人品,千万别取消~~~~~~~

这个还是有可能的 不过要是已经签约正在走手续应该是不会取消的

引用:唐山小鱼儿 在2012-12-12 09:50:15写道:原帖
这个还是有可能的 不过要是已经签约正在走手续应该是不会取消的

谢谢啊,但愿贷款早点下来,我的心就踏实了

可是我看新闻说,招商银行(600036)的首套房贷利率由原来的平均9折提高至9.5折

北京其他银行的首套房贷优惠利率也有跟着涨的

引用:tschl1990 在2012-12-12 09:34:14写道:原帖

正办着呢,应该还是实行老的政策吧,85折你应该还是可以享受的到的吧。

引用:tschl1990 在2012-12-12 11:07:48写道:原帖
引用:唐山小鱼儿 在2012-12-12 09:50:15写道:原帖
谢谢啊,但愿贷款早点下来,我的心就踏实了

就是呢,卡在这个变更的时间办贷款,真是难受,里里外外差出不少钱呢

已经提交的就不会做更改 如果还没有提交走手续 就有可能变得

引用:哭脸娃娃 在2012-12-12 14:26:07写道:原帖
可是我看新闻说,招商银行(600036)的首套房贷利率由原来的平均9折提高至9.5折
北京其他银行的首套房贷优惠利率也有跟着涨的

恩,现在有挺多新闻都在说好些银行的优惠已经提高或者取消了。

不过根据目前的经济形势貌似不太会提高利率 明年仍然以扩大内需为主啊

好多人就在担心这个问题呢,希望能赶上85折的末班车

上一页|1|2|3|上一页
/3页