上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-09

网上查了一下,说“河北双百房地产开发有限公司成立于2009年,说是2010年,公司为配合唐山市政府关于“高新区北移和全面扩张”战略,正式启动 “巴黎?河谷”项目。”

就这么一个项目,真的有点担心啊!

引用:蓝色deep 在2013-04-09 09:12:39写道:原帖
网上查了一下,说“河北双百房地产开发有限公司成立于2009年,说是2010年,公司为配合唐山市政府关于“高新区北移和全面扩张”战略,正式启动 “巴黎?河谷”项目。”

现在房地产公司遍地开花啊!有钱的都来地产业来圈钱

引用:蓝色deep 在2013-04-09 09:12:39写道:原帖

额,说了半天是个不怎么知名的企业啊,不知道靠不靠谱啊!

这个不是为了这个项目成立了吧,这个是政府操作的吧!

额 好像记得这是唐山的保障房开工来着 还有龙泽国际啥的

引用:艾琳2013 在2013-04-09 11:09:12写道:原帖
现在房地产公司遍地开花啊!有钱的都来地产业来圈钱

是呢,其实他们起家不用多少钱,剩下的钱都是跟银行贷款!

现在工程进度怎么样子,地产公司怎么样不说呢还是看工程吧

引用:艾琳2013 在2013-04-09 11:09:55写道:原帖

非常怀疑呢,肯定有政府的在后面撑腰吧!

引用:艾琳2013 在2013-04-09 11:09:55写道:原帖

嗯 应该是政府大力支持的吧

引用:仙人_球 在2013-04-09 11:10:08写道:原帖
额 好像记得这是唐山的保障房开工来着 还有龙泽国际啥的

哦 这个是政府保障房啊,那应该是差不多了吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页