上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-29

昨天看到群里面有热心的网友上传了巴黎河谷四区的房源户型图,不知道这次的是不是确定的了。跟大家分享一下呀

大家看看,感觉这些户型肿么样?

引用:河谷露露 在2013-01-29 09:12:15写道:原帖
昨天看到群里面有热心的网友上传了巴黎河谷四区的房源户型图,不知道这次的是不是确定的了。跟大家分享一下呀
查看更多精彩图片>>

第二种户型瞅着怎么那么别扭呢?相比较来讲还是第三个户型好一些吧

引用:河谷露露 在2013-01-29 09:12:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这些户型很一般啊,不怎么方正,不太好

查看更多精彩图片>>

第一个户型图的次卧的光线会不会被遮挡啊?

也就是第三种户型还可以,算是方正,南北通透的,一二种不好

引用:芬兰的雪2011 在2013-01-29 10:47:00写道:原帖
查看更多精彩图片>>

都是草图啊,具体多少平米啥的也没有

户型图设计的很简单 这个也能看得出布局了

引用:dress_girl 在2013-01-29 10:47:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>
第一个户型图的次卧的光线会不会被遮挡啊?

会的,双阳的户型吧,一般次卧的采光都有些问题的

引用:芬兰的雪2011 在2013-01-29 10:47:58写道:原帖
也就是第三种户型还可以,算是方正,南北通透的,一二种不好

嗯 大家都喜欢方正的 应该是双阳面吧 这个

引用:dress_girl 在2013-01-29 10:48:03写道:原帖
引用:芬兰的雪2011 在2013-01-29 10:47:00写道:原帖
查看更多精彩图片>>
都是草图啊,具体多少平米啥的也没有

看来还不是最后确定的户型啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页