上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-23

人心齐、泰山移!  
在同一个小区里住,  
当你看到一个邻居受楼霸欺负的时候,  
你会怎么做?  
楼霸就是看透了人们事不关己、高高挂起的行为,  
才敢如此猖狂!  
大家可以同时购买材料,  
同时往楼上搬料!  
可以把自己的亲戚朋友在那一天都叫上!  
吓唬吓唬对方!~~  
实在不行就开打呗!  
记得作好这个准备(镐棒、铁管、板砖)这些不算作凶器!  
记住一点:  
当善良的人们看到为非作歹者落于下风时,出手都特别狠!~~  
别出人命就行!~!  
--------------------------
如果要是实在不放心的话,
那么在搬之前就提前报警!~~
发表于2012-12-24
引用:shmilynihao87 在2012-12-23 17:13:53写道:原帖
人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:
别出人命就行!~!....

好对策好对策啊,人多力量大,才能其力断金啊

发表于2012-12-25
引用:shmilynihao87 在2012-12-23 17:13:53写道:原帖
人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:
别出人命就行!~! ....

说起楼霸就让人生气,太气愤了,为什么新小区的楼霸现象总会出现??明摆着让他们欺负,咱们也能忍??支持楼主,大家齐心协力

人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:
别出人命就行!~!....

楼霸真的是可气啊,大家一定要团结要团结啊

人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:

我同事,装修的时候直接跟装修公司说,谁能够给我解决楼霸的问题我就用谁

引用:松露饼 在2012-12-25 17:17:56写道:原帖
人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:
我同事,装修....

怎么觉得装修公司跟楼霸还认识?不会是一伙儿的吧?

引用:dress_girl 在2012-12-25 17:18:22写道:原帖
引用:松露饼 在2012-12-25 17:17:56写道:原帖
人心齐、泰山移!
在同一个小区里住,
你会怎么做?
才敢如此猖狂!
大家可以同时购买材料,
同时往楼上搬料!
吓唬吓唬对方!~~
实在不行就开打呗!
记住一点:
当善良的人们看到为非作歹者落于下风时,出手都....

一伙不一伙倒是不清楚,但是我装修公司真的是解决楼霸这个问题了,我觉得他们可能认识,给点儿钱就解决了。但是这个钱估计也是从购房者这儿抽的钱啊

生气,没折啊。你们说报警管用吗?

引用:dress_girl 在2012-12-25 17:20:01写道:原帖
生气,没折啊。你们说报警管用吗?

警察??要是能管估计就没有这个事情的出现了啊

这年头真的没有讲理的地方了吗?

上一页|1|2|上一页
/2页