上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-24

年末钱贵利率全线飙升:银行贴息6‰买存款

现在年底了,各个银行都在愁存款不够的问题,导致贷款变得越来越难了~

我估计绿城的贷款都下来要等到年后了吧!还有一个多月就过年了,过年以后银行开始房贷,那会应该会容易很多!反正现在是不用指望了!

其实贷款早办下来也没啥好,早下来,就要早开始还银行利息!

说来说去,贷款怎么滴都是吃亏!

马上要过年了,要是不着急住房子,不着急装修的,就再等等吧!贷款下不来,也不能怪咱们业主违约。主要是开发商办事不给力!

现在都是这样呢 银行都hold不住了呢

贷款现在肯定不好办啊,银行的资金到年底都紧张

年底了都应该什么都难办了,政府部门就这样啊

现在可以办贷款了吗?

引用:ts91734在2013-12-24 09:40:59写道:
1楼

年末钱贵利率全线飙升:银行贴息6‰买存款  现在年底了,各个银行都在愁存款不够的问题,导致贷款变得越来越难了~  我估计绿城的贷款都下来要等到年后了吧!还有一个多月就过年了,过年以后银行开始房贷,那会应该会容易很多!反正现在是不用指望了!  其实贷款早办下来也没啥好,早下来,就要早开始还银行利息!  说来说去,贷款怎么滴都是吃亏!  马上要过年了,要是不着....

现在银行都这样吧 过了1月1号就好了

引用:tianyangch在2013-12-24 11:15:09写道:
3楼

对啊 我觉得也是可紧张

引用:布谷龙在2013-12-24 11:15:10写道:
4楼

年底了都应该什么都难办了,政府部门就这样啊

这话貌似也比较有道理

引用:tianyangch在2013-12-24 11:15:09写道:
3楼

现在贷款利率多少啊

3楼

银行到过了年以后,肯定就都求着你去贷款了

上一页|1|2|上一页
/2页