上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-06

嘉润水晶花园的绿化率是30%,小区有规划公园吗?我还是觉得应该规划个公园什么的好

引用:七色梦花 在2012-12-06 14:39:25写道:原帖
嘉润水晶花园的绿化率是30%,小区有规划公园吗?我还是觉得应该规划个公园什么的好

没有看到他们规划了公园呢,我刚刚看了下他们沙盘图,就看到是一堆绿化,不像是有公园

引用:dink小天 在2012-12-06 14:42:13写道:原帖
引用:七色梦花 在2012-12-06 14:39:25写道:原帖
没有看到他们规划了公园呢,我刚刚看了下他们沙盘图,就看到是一堆绿化,不像是有公园

哦?你那里有图?能不能分享下啊?

引用:dink小天 在2012-12-06 14:42:13写道:原帖

就是这张,网上有的,不像是有花园的

开发面积倒是挺大的,但是瞅着挺荒凉的

发表于2013-04-02
引用:七色梦花 在2012-12-06 14:42:58写道:原帖

真实的图片才能反映问题啊

发表于2013-04-11

希望有

发表于2013-04-15

规划早就做好了 咱就等着看实际情况就行了

发表于2013-04-22

规划公园还不如规划停车位

上一页|1|2|上一页
/2页