上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-28

国家统计局近日发布数据显示,2013年全国城镇居民人均可支配收入实际增长7.0%,农民人均纯收入实际增长9.3%。认为,面对当前国内外复杂经济环境,居民收入能保持现在的增速并不容易,随着今年我国经济增长企稳向好,收入分配改革进一步深入,居民收入持续增长有保障。

【分配制度是改革重点】

随着我国全面深化改革步伐的加快,改革收入分配制度已经成为下一步改革的重点内容之一。“中国经济改革的根本出发点应是提高居民收入福利水平,因此一系列措施都应围绕收入分配展开。”国际货币基金组织副总裁朱民认为,经济增长的根本目的还是居民生活水平的提高,因此,改革的重心是收入分配,因此税收等各项政策都应以提高居民收入为目标。

马上就要过年了 也不知道 给不给涨工资!哎呀 揪心

这年头 真是啥啥都贵啊 就是工资不涨!活不起了要

2014年不是说要有好多大事的么?收入分配改革就是一个

改吧改吧!能给我们多发多少工资吗??

引用:飞人小虎在2014-01-28 10:49:23写道:
4楼

2014年不是说要有好多大事的么?收入分配改革就是一个

改革也没啥特别大的用处啊

新的政策看着不知道怎么回事啊

中国现在的经济制度就是很差劲 所以贫富差劲越来越大

引用:水上leyuan在2014-01-28 10:50:32写道:
8楼

中国现在的经济制度就是很差劲 所以贫富差劲越来越大

富人轻松赚钱 穷人累死还越来越穷

引用:maoren2011在2014-01-28 10:49:39写道:
5楼

改吧改吧!能给我们多发多少工资吗??

这个都比较在意和关注的

上一页|1|2|上一页
/2页