上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-06

神马?!鹭港要办中秋晚会??!!我怎么一点消息都没有听说啊?!这是哪里的消息呢?!!

还有一个问题,要是真的办中秋晚会是不是又得劳民伤财的,还不如剩下点钱给我们便宜便宜物业费啊啥的,办点实事比什么都好!大伙儿说呢?

再有,就算办一个中秋晚会,你说大十五的谁不在家里面和老婆孩子父母团聚啊,在家里看央视的中秋晚会还看不过来呢,还有湖南卫视,这么多晚会呢,反正我是不出门,你们谁爱去谁去吧~!

引用:爱吃豆腐脑在2013-09-06 10:12:26写道:
1楼

神马?!鹭港要办中秋晚会??!!我怎么一点消息都没有听说啊?!这是哪里的消息呢?!!  还有一个问题,要是真的办中秋晚会是不是又得劳民伤财的,还不如剩下点钱给我们便宜便宜物业费啊啥的,办点实事比什么都好!大伙儿说呢?  再有,就算办一个中秋晚会,你说大十五的谁不在家里面和老婆孩子父母团聚啊,在家里看央视的中秋晚会还看不过来呢,还有湖南卫视,这么多晚会呢,反正我是不出门,你们谁爱去谁去吧~....

你是这个小区的人吗 怎么不团结呢

楼主肯定是脑残 洗剪吹 我就去 多好的活动啊!

楼主 这话说的 我的娜娜在那 你去不

楼主啊,你这就不对了,这是一个团圆的时刻,这是鹭港的特色,必须支持一起去

楼主还是太年轻,不知道鹭港组织这个对业主门都有好处的啊

引用:av东京热在2013-09-06 11:07:45写道:
2楼

楼主怎么回事啊 我这还等着去呢!

是呢 这个楼主想法很奇葩

引用:bershka在2013-09-06 11:07:57写道:
4楼

楼主肯定是脑残 洗剪吹 我就去 多好的活动啊!

对,还可能是杀马特,不喜欢晚会是不行的,必须得参加晚会,我们一起联谊啊

引用:av东京热在2013-09-06 11:08:17写道:
9楼

太棒了 说啥我也去 在家里吃完团圆饭正好就去

恩凑个热闹去 这是好事啊 促进邻里关系

大家组团啊 这个活动多好啊 完事还能广角朋友

上一页|1|2|3|上一页
/3页